注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我校第九届校运会圆满落幕  

2012-12-09 00:31:55|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (本网讯)128日,我校校运会赛事进入最后一天。天空依旧晴朗,观众们的热情如同烈日一般,尽情为场上所有运动健儿们加油、呐喊。赛场上的健儿挥洒汗水,用顽强拼搏的毅力展现他们的体育精神。我院获得体育道德风尚奖,由我院团委书记冯健生老师代表领奖。

  我校第九届校运会圆满闭幕 - 广大人文新闻中心 -

(我院团委书记冯健生老师领奖)

200米决赛中,我院的罗勇辉、徐婧蓥全力冲刺,最终取得了男子200米第八名、女子200米第七名的成绩。

我院“女将”陈淑君继昨日蝉联了女子1500米冠军之后,今日再战3000米长跑。在女子3000米决赛中,一声枪响,陈淑君一马当先,领先于其他选手,并逐渐拉开差距,将领先的优势一直持续至比赛结束,毫无悬念地赢得了女子3000米冠军。赛后,陈淑君接受记者采访时表示,她站在起跑线的时候并没有紧张,一直抱以平和的心态面对3000米的比赛,也并未想过可以摘得金牌。在这场考验毅力和体力的比赛中,陈淑君再次展现了她超强的耐力和坚持的品质,这样拼搏的体育精神令所有人敬佩和折服。

 我校第九届校运会圆满闭幕 - 广大人文新闻中心 -

(获得冠军的陈淑君与颁奖老师握手)

另外,同样具有过人毅力的刘记江同学在男子5000米比赛中也取得了小组第八的成绩。

 我校第九届校运会圆满闭幕 - 广大人文新闻中心 -

5000米选手刘记江)

下午的女子4*400米接力赛更加令人热血沸腾我院的女运动员们在跑道上展现了她们飒爽的英姿和巾帼不让须眉的气势,最终取得小组第四的好成绩。

至此,所有比赛全部结束。校领导致闭幕词,历时三天的广州大学校运动会在全校师生的热情中落下帷幕。

 

 我校第九届校运会圆满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(我院团委书记冯健生老师与运动员、工作人员合影

 

(文字记者:濮靖璇 摄影记者:潘群霞 陈瑶 编辑:陈子明)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017