注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院入党积极分子考党试活动圆满落幕  

2012-12-04 16:45:24|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1130号晚上,我院第十四期入党积极分子培训班考试在文新206和文新208举行,当晚先观看了影片《最美教师——张丽莉》后进行考试。我院党校主任陈永添老师作为监考老师参与了此次活动。

我院入党积极分子考党试活动圆满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(陈永添老师在巡查考场纪律)

1830分,两个考场都开始观看《最美教师——张丽莉》影片,张丽莉的事迹感动许多积极分子,有些甚至热泪盈眶。这部影片具有极大的教育作用,特别是对于大部分的师范生来说更是具有榜样的力量,使人受益匪浅。

我院入党积极分子考党试活动圆满落幕 - 广大人文新闻中心 -   
(积极分子在观看影片)

一小时之后,影片放映结束。1945分,本次积极分子考试正式开始。考生们都积极遵守考场规则,认真作答,表现良好。

我院入党积极分子考党试活动圆满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(积极分子在认真作答)

2045分,考试正式结束,也表示人文学院第十四期积极分子培训班圆满结束。在此预祝同学们取得优异的成绩,加强党性修养,积极向党组织靠拢,早日成为一名共产党员。

 

(人文团委组织部供稿 人文团委新闻中心编辑)

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017