注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

力拔一处,齐力断金——我院拔河比赛顺利举行  

2012-12-17 22:24:09|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1216日下午2点,我院拔河比赛在梅苑排球场举行。比赛场上气氛热烈,各班参赛代表均使出浑身解数,为班级争荣誉。最后12对外汉语班荣获本届拔河比赛冠军。

 

12对外获得冠军)

比赛采取三盘两胜规则,分四轮进行,最后得出冠军。第一轮最吸引人眼球的莫过于12中文3班对决10中文5班。比赛伊始,比赛绳子的指示标志一直在中界线两旁来回移动,最后由于10中文5班的选手抓紧机会一举获得第一盘的胜利。接下但是气势强盛的中文3班重新调整战术,力挽狂澜,拿下二、三盘取得胜利。

 

(激烈的对决)

 

(导生在旁为学生鼓劲)

赛场的另一边,12对外汉语班、11历史2班以绝对优势“秒杀”对手冲进决赛。12对外汉语班气势如虹,而11历史2班作为去年拔河冠军,实力绝不容小觑。比赛一开始双方就处于“僵局”,指示标志平稳地定在空中,最后对外汉语艰难地攻下了第一轮比赛,并以32的比分击败11历史2班。

 

(文字记者:郑家进 摄影记者:黄峻炜 编辑:任愷欣)

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017