注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院新生导生交流总结大会完美落幕  

2012-11-23 00:00:14|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1121日晚上7,我院新生导生交流总结大会在图书馆讲学厅召开。出席此次大会的有我院党委副书记李芬、团委书记冯健生、学工办副主任陈永添等领导。

 我院新生导生交流总结大会完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(李芬书记发表讲话)

大会开始,李芬书记上台发表讲话,宣布总结交流大会开始。她总结了12-13年度全体导生的工作,表达了对全体导生的感谢,称赞我院导生是“一道非常靓丽的风景线”,鼓励并希望全体新生与导生共同进步。

 我院新生导生交流总结大会完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(现场气氛轻松活跃)

接着是导生寄语环节。此时会上播放了一个精心制作的视频。这个温馨感人的视频包括了各班精彩的合照和各班导生的寄语。导生寄语风格各异,既有活泼搞怪,又有深情表白,使得现场同学们发出阵阵欢呼。

我院新生导生交流总结大会完美落幕 - 广大人文新闻中心 -   

(学生代表发表感言)

随后进行的环节是新生自由讲话。新生们踊跃参与其中,大家分享了自己与导生第一次接触的经历,以及导生曾经做过的令自己印象深刻的故事。同学们分享的导生故事让全场欢笑不断,这些故事的背后,更包含了新生对导生们的深厚感情。导生们也加入互动,其中,陈林超同学即兴歌唱一曲《莫斯科的夜晚》,导生马天保深情朗诵一段《岳阳楼记》,博得一片喝彩。

 我院新生导生交流总结大会完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(导生合照)

最后,全体新生一起向导生道谢。

 

                (文字记者:黄峻炜  摄影记者:方晓圆  编辑:任愷欣)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017