注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11级对外汉语班主题班会顺利进行  

2012-11-02 14:27:57|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)111日下午350分,我院副院长汪磊、学工办主任刘军军一同在文俊东楼602室为11级对外汉语班的同学们召开了主题班会。本次主题班会旨在密切领导与同学们的关系,提高同学们学习的热情和备考的战斗力,让11对外汉语班更强大、更有凝聚力。

11级对外汉语班主题班会顺利进行 - 广大人文新闻中心 -   

(汪磊院长介绍普通话学习方法)

会上,班长全鑫便向汪磊副院长、刘军军老师问好并由学习委员蔡丽仪汇报了班级近期的学习状况及普通话水平测试的报考情况。

 11级对外汉语班主题班会顺利进行 - 广大人文新闻中心 -

(领导联系班级活动现场气氛良好)

在认真听完学委汇报后,汪副院长更是以亲身经历向同学们讲解了普通话测试中的注意事项,不同类型的测试标准,他强调普通话学习一定要多体会,学会找出不同音节的发音区别,要多读多练。副院长的话坚定了在场同学学习普通话的信心。随后同学们踊跃的现场提问更是将领导与同学们的心紧密相连,大家一起探讨、解决学习上的一些问题。

 11级对外汉语班主题班会顺利进行 - 广大人文新闻中心 -

11对外汉语班与汪磊副院长、刘军军老师合影留念)

最后,汪磊副院长和刘军军老师在寄言册上留言,写下他们对同学们的美好祝愿。

 

         (文字记者:陈瑶 摄影记者:赖铟泠 编辑:叶嘉欣)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017