注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院中山纪念堂志愿讲解队员面试顺利进行  

2012-11-13 23:20:33|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1113日中午12点,我院中山纪念堂志愿讲解队员面试在文俊东楼602室正式开始。我院团委书记冯健生老师、中山纪念堂主管王玲和文史资料研究员徐楠等人出席本次的面试。

我院中山纪念堂志愿讲解队员面试顺利进行 - 广大人文新闻中心 -   

(三位考官笑容满面)

参加本次面试的除了有我院讲解队队员外,还有很多对讲解工作充满热情和兴趣的同学。她们虽然来自不同的年级,但是对得到这个锻炼机会的热切心情是一样的。

 我院中山纪念堂志愿讲解队员面试顺利进行 - 广大人文新闻中心 -

(学员面试中)

参加面试的同学除了要按照情景假设来扮演讲解员,带领“游客”们一同参观中山纪念堂外,还要自己设计旅游的路线。虽然面试具有一定的难度,但是同学们个个充满自信,精神饱满而且谈吐得体。在“讲解员”的带领下,我们游览了陈家祠、中山纪念堂等广州的文化名片,充分领略到了同学们的个人风采。在场的冯健生老师、王玲主管和徐楠研究员也对同学们的精彩表现大加赞赏。

 我院中山纪念堂志愿讲解队员面试顺利进行 - 广大人文新闻中心 -

(考官要学员谈对中山纪念堂的认识)

除了同学们的自我表现,面试员的点评也是本次面试的一大亮点。在每一名同学讲解完以后,在场的三位面试员都会针对每个同学的个人情况,量身打造一份属于她们自己的工作建议,精彩到位的点评让同学们连连点头。

面试过后,还有同学在面试室外面进行自我点评和总结,充分表现了人文学子孜孜不倦、努力向上的良好精神风貌。

面试持续近两个小时,于下午两点钟正式结束。

 

(文字记者:朱家荣 摄影记者:郑家进 编辑:叶嘉欣)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017