注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中华经典浸润人文新生  

2011-10-14 00:15:50|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本网讯)20111012日下午,由学生处、校团委、校语委主办,校学生会、学生社团联合会、人文学院学生会、沧浪诵读社承办的中华经典诵读之“诵读角”活动在文新楼架空层举行。

据了解,大部分学生都十分期待这次的诵读活动,现场气氛也十分活跃。在主持人一段精彩的开场白后,09级中文7班的甘小园与10级化学化工的刘庆博诵读了由我校团委李云宁老师创作的现代诗《爱·中国》,各学生代表沉浸其中,现场一片静谧。随后,学生踊跃上台表演,甘小园和刘博庆与学生代表互动,并且进行对进行点评以及提供了宝贵的诵读经验,此时活动推向高潮。

中华经典浸润人文新生 - 新闻中心 - 人文学院团委新闻中心

(学生代表的诵读中华经典)

学校希望通过一小时的诵读活动,能在校园创造浓厚的中华经典诵读气氛,同时,也能提高学生的中华经典诵读水平和诗词文化修养。

                  (文字记者:梁晓婷  摄影记者:周海朝 编辑:茹嘉钰)

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017