注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州大学人文学院团委、学生会期待你的加入  

2011-09-03 18:46:42|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本网讯)广州大学人文学院团委、学生会是一个联系学院和学生的纽带和桥梁,秉持自我管理,自我教育,自我服务的宗旨,开展各种思想教育活动、科技文娱活动及社会实践活动,充分发挥各项职能,服务广大师生。

 

      团委、学院学生会架构:

      团委书记一名(指导老师)

      主席一名(大三)

      副主席两名(大三)

      团委副书记一名(大三)

 

团委、学生会共设十一个部门,其中组织部、学术科技部、宣传部、新闻中心及实践部下属团委,秘书处、学评部、生活部、外联部、联络部及文体部下属学生会,各部分设一名正部长(大二)及两名副部长(大二)。各部门详细职责可询链接:http://renwenwangzhan.blog.163.com/blog/static/13421951420117219531833/

 

     2011----2012年人文学院团委、学生会

    团委书记:林焕清

    团委副书记:陈楠楠

    学生会主席:江家铭

    学生会副主席:张立、张彦睿

 

广州大学人文学院团委、学生会期待你的加入 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 

团委

组织部  部长:肖嘉妮

    组织部是团委的直属部门,具体负责各类团组织生活及各团支部的日常组织工作,按时收缴团费,发展新团员,引导优秀的共青团员积极向党组织靠拢,为党组织输送人才。每学年对干部进行考核评比,表彰优秀的学生。不闷团课和班团日记评比是组织部的特色活动,通过不同的形式展示党团的先进性。

 

学术科技部  部长:刘智恒

学术科技部的的主要工作在于负责策划和组织全院学生的学术科技活动如演讲比赛、辩论赛、征文比赛和诵读大赛等,以活跃学院学习氛围、提高学生综合素质和人文素养为宗旨,为全院师生提供学术交流和展示自我的平台。通过这些活动,我们将最终达到提高我院学生自身的专业知识水平,增强其道德修养,提高其人文素质的根本目的。

 

宣传部  部长:岑绮雯

宣传部的主要职责是配合各部门做好活动的宣传工作和搞好部门特色活动,如新生班服大赛、书法比赛。宣传部是一个对外宣传的窗口,一个展示自我艺术才能的舞台。在这里,你可以通过手绘、ps、黑板报等形式,充分展现你特有的艺术才华。

 

新闻中心  部长:李秋玲

人文新闻中心是一个为学生服务,为学生与学院交流搭建平台的媒介,主要工作是报道学院动态。作为一个耳听八方、传达四面声音的部门,新闻中心还将会是一个反映学生心声、联系师生的互动平台。

 

实践部  长:钟咏恩

实践部,致力于策划、组织社会实践,社会实践活动评定工作的开展以及实践成果的展示,旨在搭起广大青年团员接触社会、服务社会的桥梁。同时,策划并组织一些特色活动,如女生节、圣诞嘉年华等大型活动,拉近学生会与同学们的距离,让实践不仅仅局限于“实践“,而是回归到一切可以让我们从中实践的活动中去,让大家在其中既享受到乐趣,又能增长能力,还能学到知识。

 

 

学生会

 秘书处  部长:陈沐希

秘书处是座连接老师与班级,主席团与各部门的桥梁。在这里,你是名小管家,除了负责各项常规工作,如整理学院信息资料、会议记录等,还有机会组织策划干部培训、表彰大会等部门特色活动,在这里,你将在无形中提高自己的礼貌意识、电脑技能、交际能力等等。秘书处是一个充满爱的家庭,我们期待你的加入!

 

学评部  部长:郭建恒

人文学院学评部,一直坚持公平、公正、公开的态度完成综测、考勤和素拓的常规工作。并积极开展“十佳”比赛、师范技能大赛等特色活动,突显部门特色。积极的为学院的同学服务。

联络部  部长:颜喆娜

     联络部一直以来依附着教师值班和领导联系班级两项制度,不断开拓资源和创新师生沟通方式,担任着师生之间桥梁和纽带的角色,是一个凝聚师生们感情的部门。我们以“沟通从联络开始,联络从我们开始”为口号,怀着服务师生的热情,努力开辟“联络”的新大陆。

 

生活部  部长:关美芳

    人文学院学生会生活部作为一个后勤的部门,一直秉着“我源自你,为你服务”的传统工作宗旨,本着“低调而不低微”的工作态度,耐心与细心并存。本部门的特色活动是“雅室评比大赛。”我们的口号是“爱生活,爱生活部。”

 

外联部 部长:梁励俊

    外联部是人文学院一个相当重要的后勤部门,外联部的主要职责就是为学院的各种活动筹集经费以及物资。因此,作为一个外联人,虽然没有固定的工作时间和工作安排,但却时时刻刻处于工作当中。有人说,这是一个吃力不讨好的部门,因为既要顾及学校又要顾及商家,正因为紧张刺激,而又挫折重重的工作经历,令外联部成为了一个冒险家的乐园。

 

文体部  部长:宋益明

在那广州大学人文学院有一个文体部

成员活泼又聪明,活动精彩受好评

文娱体育活动不分老幼欢乐二加一

不断提升自我超越不会停

OH~友爱的文体部

OH~温馨的文体部

如果你想欢欣你有信心挑战自己文体部大门随时欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017