注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院11学子取得中华经典诵读考试学分  

2011-07-02 13:29:16|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)在5月份开展的中华经典诵读考试中,我院学生积极响应学校号召,踊跃参与,其中11名学生取得考试学分。团委书记林焕清对通过本次考试的学生表示祝贺,他表示希望同学们以他们为榜样,做好充分准备的情况下参加学分考试。

 学校规定,自2010级学生起,本科生除必须课内完成人才培养方案所规定的必修课、专业选修课和通识类选修课之规定学分外,还必须至少累计获得4个第二课堂学分方能毕业(其中中华经典诵读学分1学分为必修学分),每位学生在校期间有3次考试机会,如果在校期间未能取得中华经典诵读考试学分,学生将不能毕业。因此,林焕清书记强调同学们要珍惜3次考试机会。

 

取得考试学分学生名单

10中文3班    李焯华

  10对外汉语    孙咏芳

    10历史1班    何诗如  

                      黄婉琪

                       郑佩玲

 10历史2班    陈丽安

                      李文光

                      邵  将

                     张  浩

                      彭周辉

                      赖嘉倩

(记者:李秋玲)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017