注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院老师检查宿舍夜归情况  

2011-06-07 23:48:10|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)  6月7日晚上10点半,我院多名老师聚集在B2宿舍楼下,对B2宿舍进行夜归情况的检查。正式检查时间是晚上11点。

为了维护校园和谐稳定,保护学生生命财产安全,同时也为了保证同学们有充足的休息和学习时间,我校于6月3日开始实施门禁管理。为引起同学们的注意,我校老师分成24个巡查小组对全校所有学生宿舍大楼门禁系统学生进出情况和学生晚归情况进行巡查。我院老师积极响应学校,配合学校工作,组成巡查小组对学生宿舍进行检查。

在夜归调查的过程中老师们表示:同学们应自觉遵循学校的规章制度,并且为自己,为他人着想,养成良好的生活习惯,把精力投入到学习中去。

我院老师检查宿舍夜归情况 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (老师们在宿舍楼下集合)

 

 

(文字记者:黄爱琼 摄影记者:黄爱琼)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017