注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院党政领导到番禺区鱼窝头中学交流访问  

2011-06-24 21:19:58|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯621日,我院院长刘晓明等学院党政领导一行到广州市番禺区鱼窝头中学进行交流访问,双方就学生暑期社会实践、教师培训等交换了意见。

访问期间,鱼窝头中学领导感谢我院给该校在教室培训、物资支持等方面的帮助,希望能加强合作,实现优势互补。该校领导对我院学生暑假实践活动给予肯定和赞扬,活动丰富了学生们的暑期生活,给该校师生留下了深刻印象。

    

我院党政领导到番禺区鱼窝头中学交流访问 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (我院党政领导到番禺区鱼窝头中学交流访问)

据了解,鱼窝头中学作为人文学院暑假社会实践基地之一,鉴于暑期实践启动在即,该院领导此次特意来到鱼窝头中学,除了了解学院学生实践情况之外,更是为了与该校领导就平时实践活动中存在的困难、问题进行沟通与交流,力求提高学院学生的实践质量,让学生更好地走到社会中去。     

据介绍,自2007328日,学院团委与番禺东涌镇鱼窝头中学建立合作关系,签订共同开展学生实践活动协议以来,学院团委在校团委的领导下,在学院领导的指导下,连续和鱼窝头中学共同开展青春健康同伴教育、第二课堂兴趣小组、主题班会、干部培训、学习方法系列讲座和敬老助残等丰富多彩的实践活动,取得了令人满意的成效。而作为每年暑假的招牌项目——鱼窝头中学与我院合作的暑期夏令营,通过趣味运动会、专项辅导学习等生动有趣又富有知识性的活动,赢得同学们的喜欢,博得老师的赞赏。  

(供稿  林焕清、江家铭 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017