注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第三党支部召开通表大会 15名发展对象成为预备党员  

2011-06-21 22:15:31|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯) 在建党九十周年来临之际,我院中文系第三党支部召开了通表大会,共有15名入党发展对象成为了中共预备党员。支部书记林焕清以及支部成员参加了会议。

会上,15名入党发展对象讲述了自己从成为入党积极分子一年来,思想上、生活上、工作上、学习上等各方面的情况,他们纷纷表示在学习、生活上时刻不敢怠慢,一直以身边党员作为自己学习的榜样,思想上不断学习,提高自身思想政治觉悟;生活上乐观向上,帮助同学,做好宿舍卫生工作;学习上积极刻苦,争当上游;工作上认真负责、全力以赴。发展对象之一的顾晓慧说:“这一年,我成长了。因为在身边优秀党员的精神的感染下,我在思想上和行动上,都不断超越了自我,离党更近了。”

第三党支部召开通表大会  15名发展对象成为预备党员 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (林焕清书记发表讲话)

会议通过了通表决议,一致同意吸收陈广才、黄嘉蕴、彭伟吟等15名同志为中共预备党员。从这些预备党员的感言中,他们认为能在建党九十周年的重要时刻成为预备党员,感到兴奋和光荣,也感到责任的重大,并表示将在未来的岗位上,热情、积极、敢于担当。

 最后,林焕清书记发表讲话。他给在场的正式党员和预备党员提出了两个问题:一是如何做到新时期党员的先进性;二是如何做好批评和自我批评。他表示,我们都是从人民群众中走出来的,成为党员后,我们应该好好思考应该怎样走到人民群众中去,并带去积极的影响。他希望党员们要做到思想上真正的入党,认真负责,做富有爱心的党员。

(供稿   中文系第三党支部  刘红弟)

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017