注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

激扬青春,情系博客  

2011-05-05 10:18:36|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     (本网讯)5月3日下午,在文新楼106,10级班级博客大赛决赛如火如荼地进行着。进入决赛的6个班级都卖力地宣传自己班级的博客,力求把自己班级的博客最好的一面展现在大家面前。

激扬青春,情系博客 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (积极的大众评委)

进入决赛的分别是中文2班、中文1班、中文5班、历史1班、中文6班、历史2班,他们为大家展示了各自的班级博客和精心准备的电影配音。其中值得一提的是:中文5班为了展示他们班博的特色,精心准备了制作精美的PPT,从音乐、日志、分享等多个方面展示了他们精彩的班级博客;中文2班的配音最有创意,他们利用武林外传的视频,配成了《2班外传》,以幽默风趣的方式传递了他们班博的理念,也成功地为自己的班博做了宣传,得到了不少大众评委的认可;历史2班的配音则因为方言因素的添加而显得别具一格;历史1班的班博也展示了深厚的历史积淀,带给人强烈的视觉冲击,更令人称道的是,他们的配音视频是由多个电影版本剪辑而成的,配音幽默中不乏温情,可见他们为了这次班博决赛做了许多的幕后工作,准备充分。

激扬青春,情系博客 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (中文2班博客展示)

活动最后,历史1班不负众望地获得了班博大赛决赛的冠军,可谓实至名归。中文5班和中文2班则分获二、三等奖,历史2班捧得最具人气奖。

在决赛的尾声,校新闻中心的前部长杨萧锋对各参赛班级的博客一一做了精彩点评,林焕清老师给获奖班级颁奖并和班级代表照相。班级博客大赛决赛在欢乐和谐的氛围中圆满落幕。

                     (文字、摄影记者:张孟月     编辑:梁思君)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017