注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回忆班级点滴 领略班团风采  

2011-04-28 20:28:17|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了展现学院丰富精彩的班团文化和丰富校园生活,从4月25日到4月29日,为期5天的班团回忆活动展览在文俊西楼209隆重举行,我院各级班级踊跃参加,相聚一起重温那温馨的班级回忆。

  班团日志,这是整个展览会中最吸引人的宝物,来展览会的同学们刚踏进展览室就忍不住发出阵阵惊叹,“好漂亮”、“好别致”、“好有趣”。班团日志是班级特色的展示之一,每个班的班团日志都有他们的特点,有些把班团日志的封面制成帐簿,班服等等,吸引人的眼球,里面的内容更是丰富多彩,充满温馨。

 

回忆班级点滴 领略班团风采 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(班团日志展示)

  在展会上的各班班服,虽然颜色很朴素,但内涵却很丰富,大一大二大三的班服都齐聚一堂,就像一个正在开家庭会议的温馨家庭,细心的部门干事还用画着不同表情的气球做“头”,更增添了一丝趣味,同学夸赞“很有型!”。

   班级相片也是不容错过的展现班级风采的重要内容,一整面落地窗上贴满了充满班级回忆的照片,军训、班会、班团活动和与老师交流等等,这班级一点一滴的喜怒哀乐,都记录在照片里。同学们说,能在一整面落地窗上找到自己的班,找到自己,真的好开心,好感动。

 

回忆班级点滴 领略班团风采 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(班级回忆墙)

  书法展示,书法展示充满着人文气息,宣纸上书写着不同的字体,不同的内容,给人以严谨之风。这些名言警句,让同学们品味,引同学们深思,对同学们的学习和生活都有很大的帮助。

  在参观班团活动展览的最后,在悠扬的音乐声中,同学们可以给心仪的班级投票,还可以在留言板上留下对班级的祝福。班团回忆活动展览,期待您的到来,一起来找寻你心目中的班级宝物吧。

  (文记:张宇婷)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017