注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州大学人文学院第四届秘书节圆满闭幕  

2011-04-26 23:04:25|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为迎接第57届国际秘书节,广州大学人文学院秘书系举办了为期一个多月的秘书节系列活动,经过丰富多彩的活动后,人文学院第四届秘书节闭幕式暨颁奖晚会于4月26日晚9:00在教师活动中心落下帷幕。出席闭幕式的学院领导嘉宾有人文学院李芬副书记、学工办副主任陈永添老师,以及秘书系的杨锋主任、吴高泉副主任、徐国苓老师、禤建基老师、邓海涛老师、蔡炜老师和10届毕业生李浩和庆佳师兄等。当然,少不了秘书系08、09、10级的全体同学,还有各班获奖的同学。

广州大学人文学院第四届秘书节圆满闭幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (T台秀)

在闭幕式的开始,人文学院秘书系吴高泉副主任对本届秘书节的活动作了总结发言。他说:“举办秘书节活动是对我们秘书专业同学最好的锻炼,希望我们的秘书节活动像两会那样每年都举行,祝愿我们的秘书节一届比一届好!”

在闭幕式上,学院领导嘉宾为在秘书节活动期间举办的各项比赛中获奖的同学颁发奖状奖品。秘书节开幕14天以来,举办的活动丰富多彩、充满趣味,与未来职业联系密切;同学们踊跃参加、兴致甚高,尽情展现自己的知识技能与才华创意。有书法、朗诵、模拟面试比赛,有插花、DIY绿色办公室装饰比赛,还有秘书职业技能比赛等。系列活动共产生一等奖11名;二等奖18名;三等奖26名;优秀奖36名,优秀组织者8名,优秀组织团队1个。

广州大学人文学院第四届秘书节圆满闭幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(获奖选手) 

在闭幕式晚会上,秘书系的同学们进行了精彩的文艺表演。有吉他弹唱、小提琴独奏,有独唱、二人合唱,还有配乐朗诵及书法表演、T台秀、现代舞表演,伴随着09秘书班全体同学合唱的《青春纪念册》,闭幕式晚会圆满谢幕!

广州大学人文学院第四届秘书节圆满闭幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(大合照) 

(供稿:秘书系   编辑:新闻中心)

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017