注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

缤fun运动 活力人文  

2011-04-18 11:58:22|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记人文学院院级篮球赛总决赛

(本网讯)为了增进人文学院各班同学之间友谊和认识,提高班级凝聚力,更好地理解合作精神和团队精神,2011年4月15日下午,我院在梅苑篮球场演绎了一场别开生面的男女子三人篮球赛。

比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,现场的气氛十分活跃。其中在女子篮球赛决赛,“型队”3号球员李嘉怡多次因积极抢篮板而跌倒在地,但每次她总会马上站起来继续比赛,其专业精神赢得在场掌声。而女子季军赛由于大家实力相当,双方争持激烈,各比赛选手利用中场休息时间热烈讨论应战策略。“cha chin队”在对方投入好球总会毫不吝惜地为对方鼓掌,连场下裁判都不禁称赞其有大将风范。最值得期待的男子冠军赛一开场当即吸引大家围观,这场比赛是10级对阵08级,虽然08级有院队的黄智坚师兄坐镇,但10级的同学依然拼劲全力应战,“78人队”的23号选手曾耀辉灵活的动作,一个远射,球进了,大家不禁鼓掌叫好。

缤fun运动 活力人文 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心  

(女队员奋力上篮)

   最后,“猛咁队”和 “cha chin队”分别成为男女子季军。“型队”以28比12的比分战胜 “乱咁来队”,夺得了女子冠军宝座,而 “白胡子军团”则以51比38的分数大比数胜出“78人队”,最终成为男子组的冠军。

缤fun运动 活力人文 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(紧张激烈的赛况)

    历经半个多月的院级篮球赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(文字记者:梁思君  摄影记者:江振涛  编辑:梁思君)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017