注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【人文学院第四届秘书节】我们的青春 我们的诗歌  

2011-04-13 14:29:36|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——记人文学院第四届秘书节系列活动之朗诵比赛

继广州大学人文学院第四届秘书节开幕式隆重举行后,接踵而来的是此届秘书节第一个系列活动“我们的青春、我们的诗歌”朗诵比赛,出席此次的评委有杨锋、谢炜如、徐国苓、韩会敏、吴高泉、邓海涛和蔡炜等老师,参加此次活动的是08-10级的秘书班同学。

【人文学院第四届秘书节】我们的青春 我们的诗歌 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(朗诵活动现场)

同学们用饱满感情朗诵一首首诗歌,如《迷路的娃娃》、《再别康桥》、《出发》、《饮酒》等,其中作品《你是人间的四月天》和《致橡树》备受欢迎。08级秘书1班的黄海兵还朗诵了自己创作的诗歌《我无法看清你的背影》,赢得了满堂喝彩。两位主持人幽默风趣的对白更是使场内的活跃气氛高涨。

朗诵不仅能传递感情,同时又能展现个人魅力。活动过后评委老师给与充分的肯定,均表示此次朗诵比赛相较于上几届秘书活动,有了明显的进步。

精彩的诗歌朗诵比赛,为秘书节系列活动的进行打响了头炮。

(供稿:秘书系 编辑:新闻中心)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017