注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院老师走访学生宿舍  

2011-04-12 16:42:17|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)今天晚上,人文学院党委副书记李芬老师、学工办主任刘军军老师、学工办副主任陈永添老师、团委书记林焕清老师以及10级秘书系辅导员蔡炜老师对我院的男生宿舍进行了检查,为以后进行标兵宿舍的评比进行一个小小的热身。

这次的检查的重点是宿舍的卫生情况。检查中发现,有不少宿舍因为杂物较多,整体感觉较一般,而且垃圾的处理方式不妥当。为此,老师提醒同学们,春天过渡夏天这段时期是最容易滋生蚊子和细菌,大家应该注意保持宿舍卫生整洁。

我院老师走访学生宿舍 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (老师提出建议)

除了检查宿舍卫生,老师们还慰问了同学们的生活和学习。希望同学们养成良好的作息规律,亦敦促大家要珍惜时间,平时多看书,多学习。同学们认真地听取老师的建议。

                            (文字记者:黄爱琼  摄影记者:刘瑶瑶  编辑:李秋玲)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017