注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

汗洒赛场,打出精彩  

2011-03-30 12:42:46|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (本网讯)29日下午三点,人文学院男子三人篮球赛第一轮在梅苑大篮球场正式打响。无论是参赛者还是观众,他们的热情都如同今日明媚的阳光,令人无法抵挡!

汗洒赛场,打出精彩 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 
  (激烈的篮球比赛)

随着哨声的响起,比赛正式开始。运动员们迈着矫健的步伐,在赛场上纯熟地控球。每一次进球,观众席上都会传来激动的欢呼声。若其中一队落后,他们的啦啦队就会高喊加油,振奋士气。每一场比赛都紧张刺激,最深刻的场景莫过于一位运动员在比赛将近结束的一刻,投出一个“生死攸关” 的三分球,绝杀对方反败为胜,赢得了比赛,这让观众大呼奇迹。除了令人激动的场面,今天的比赛还有令人感动的镜头。比赛过程中,有一位运动员因碰撞摔倒,走起路来有点吃力,但他处理伤口后,稍作休息了一会,又重回赛场了。其对比赛,对体育的坚持让队友们尤为敬佩。

比赛结束后,有参赛者向记者反映,这次的比赛十分具有意义,对于平常很少进行体育活动的人来说,既有利于身心健康,又加强了同学们之间的交流。

(文字记者:黄爱琼  摄影记者:张宇婷  编辑:李秋玲)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017