注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

力“拔河”兮气盖世 ——人文学院拔河比赛  

2011-03-23 15:50:49|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯) 3月22日,人文学院拔河比赛在教学区篮球场(梅苑大篮球场)举行。本次比赛以促进各班级、年级间交流为宗旨,丰富大学生的校园生活为目的。广大同学踊跃参与,纷纷以极大的热情参与到本次活动中。

力拔山河气盖世  人文拔河显英姿 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (拔河现场)

随着裁判哨声的吹响,现场气氛迅速热烈起来,选手们皆发挥自身最大潜能,团结一致,为本班争荣誉。观众们情绪激昂地为本班选手加油打气,加油呐喊声充斥着整个梅苑篮球场。随后的每一场晋级赛都激动人心。经过多场比赛,10级中文7班最终以2:1战胜10级中文5班,夺得本次比赛的冠军。

赛后,不少同学都表示对于能为班级做贡献感到十分骄傲。本次比赛不仅体现出人文学院的团结和凝聚力,更展现出人文学子良好的精神风貌。 

                (文字记者:江振涛  摄影记者:岑英杰  编辑:梁思君)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017