注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

驰骋球场 飞扬青春  

2011-03-16 17:36:16|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (本网讯)  “加油,加油……”,15日下午3点梅苑大球场上的欢呼声不断,吸引越来越多人加入为院际篮球赛呐喊助威的行列,现场一片沸腾。

 驰骋球场  飞扬青春 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 (激烈的战况)

    这场比赛里,人文学院篮球健将对阵音乐与舞蹈学院,两者实力相当,展开了一场激烈角逐。我队不乏精英球员,学生会主席张锦及副主席黄志坚力挺我队,亲自上阵,为大家加油打气,队长何志辉球技似乎略胜一筹,冲锋陷阵,赢得不少喝彩,为这场比赛添了一份精彩。队中成员有即将毕业的大四师长,也有大一的小生。上半场我队比分屡次超过对方,两者比分不相上下,对方开始加紧防守,把我方围得几乎滴水不漏,我方在这种情况下有点难以适应,加之急于想要进球得分,连着好几球都失利。但大家并没有丧失士气,中场休息的时候,我队球员顾不上休息,围在一起讨论下半场战略。经过战略调整,大家信心更加充足,斗志更加昂扬。冲出突围,驰骋球场,英姿飒爽的他们犹如雄鹰,放飞自己,在球场上释放自己的青春。

    精彩的比赛总是让人觉得短暂,虽然我队因五分之差没能获胜,但比赛重在参与,友谊第一,比赛第二,他们的辛苦也是值得的。

 (文字记者:李秋玲   摄影记者:黄嘉雯   编辑:李秋玲)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017