注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院各学生组织推优入党讨论大会顺利召开  

2011-03-14 20:54:50|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年3月10日,人文学院首次学生组织推优讨论大会在文俊东楼602举行,院团委、学生会、院青年志愿者协会、院红十字会、志愿讲解队、曲艺社中等各大学生组织中的主要负责人及党员同志出席了会议。本次会议由人文学院团委副书记黎彦彤主持。此外,校团委学术科技部、校红十字会主要负责人出席了本次会议,并为拟推荐者做个人鉴定,表示了对本次讨论大会的大力支持。

人文学院各学生组织推优入党讨论大会顺利召开 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(推优讨论大会)

 

据了解,会前由团委组织部审核由各大学生组织推荐的优秀学生干部名单,主要以基础条件(如具备至少一年的干部经验、综合测评排名在班里的前40%等)与优先条件(获相关荣誉奖项、获奖学金等)相结合的考察方法进行第一轮筛选,并拟定大会讨论名单。

会议的内容是讨论各学生组织推荐优秀学生干部入党。会议的第一个流程是由人文学院团委组织部部长陈楠楠宣布拟推荐优秀学生干部名单,拟推荐优秀团员:江婉霞、区碧亮、楼佳、徐敏帆、冯敏儒、陈丹纯、郭莉莉、汤碧莹、余绮婷等同学,拟推荐优秀积极分子:陈世雁、黄颖健、卢嘉颖、王玥、詹玮宜,黄志波、洪佳琳等同学。

接下来是主管部门对被推荐者做个人鉴定,从各推荐部门中让大家了解到,被推荐的同学在平时的生活、学习和工作中都有着突出的表现,对生活充满热情,积极向上;在学习上刻苦努力,成绩名列前茅;在团委、学生会或各学生组织的工作中表现积极,对工作认真负责。

整个会议严肃、庄严,各个步骤紧凑有序,列席代表对被推荐者的综合素质进行讨论。之后在列席党员的监督下,采用无记名单次投票的方法进行投票,并公开唱票,保证了推优讨论大会的公平性和公开性。

最后,由人文学院团委副书记黎彦彤发表了结束讲话,她说:“希望党员们发挥先锋模范作用,积极引导周围同学加入中国共产党,为中国共产党输入更多优秀的人才,更好地为祖国做贡献。”并宣布人文学院首次学生组织推优讨论大会圆满结束!

记者会后了解到,经过本次讨论拟定的推荐名单将呈报团总支处,征求其意见,经审查无误后确定最终推荐人名单,向全院师生公示无异议后,送交院各分党支部,被推荐者将接受进一步的考察。

(文字记者:张宇婷  摄影记者:李秋玲 编辑:陈楠楠)

                                                          

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017