注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

参加升旗礼 喜迎开学  

2011-02-28 22:55:54|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)2月28日,庄严的国歌飘荡在清晨的广大校园。早晨7时许,人文学院全院学生在图书馆前参加了庄严而又意义的升旗礼。人文党委副书记李芬老师、团委书记林焕清老师和辅导员冯健生老师参加了仪式。 

参加升旗礼 喜迎开学 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(李芬副书记发表讲话)

7点15分,升旗礼正式开始。旗手将五星红旗庄严升起,在升旗过程中,全场肃立,同学们望着缓缓升起的国旗,脸上无不流露出敬仰之情。随后,李芬老师发表了激情洋溢的国旗讲话,同学们都专心聆听,并不时报以热烈掌声。 

参加升旗礼 喜迎开学 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(参加升旗礼的各班同学)

这是人文学院一次平常的升旗仪式,也是一次特殊的升旗仪式。因为同学们在开学第一周就参加了升旗礼,这就像是送给同学们的一份特别的开学礼物。一位中文系的同学说:“虽然开学第一天就要早起,但是开学第一周就参加了升旗礼,是一个学期美好的开始,提醒着我要努力学习,好好充实这个学期。”

 

 (文字记者:黄嘉雯 摄影记者:江振涛 编辑:王 玥)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017