注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文之道踏歌行,十佳之梦展翅迎——我院第四届“十佳”学生评选活动完满结束  

2011-12-08 17:57:53|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)127号晚七点,我院第四届“十佳”学生评比选举活动在图书馆讲学厅火热进行。出席本次活动的嘉宾有我院党委副书记李芬、学工办副主任陈永添中文系辅导员郭杰老师、秘书系辅导员罗兵老师、以及历史系辅导员冯建生老师。

本次“十佳”评比活动吸引了众多学生前来观看,讲学厅内气氛热烈,座无虚席。比赛的开始先把十五名选手按选号分为三组,每组五人,然后每组中的选手依次作演讲。组内的选手演讲完毕后,以组为单位进行才艺表演。三组选手都完成以上流程后,每位选手的亲友团都会上台拉票。

参与这次评比的15位候选人不仅是本专业学习方面的佼佼者,同时他们也热衷于参加各种社会实践活动。所以他们的演讲都充分体现出他们对专业知识的重视,以及对素质能力的培养。就如12号选手黄志波所说的,他们是争取做真正的人文学子,但不做纯粹的人文人。

人文之道踏歌行,十佳之梦展翅迎——我院第四届“十佳”学生评选活动完满结束 - 广大人文新闻中心 -

趣味辩论赛)  

在才艺表演的环节中,三组选手都各出奇招。第一组的节目是以“笑比哭好/哭比笑好”为题的趣味辩论赛,15号选手们妙语连珠的辩论,引得在场观众笑声连连。第二组节目则是用六种语言去朗诵《生如夏花》,观众们在佩服610号选手们的语言天赋时,也给予这样别出心裁的朗诵热烈的掌声。最后一组的节目则是短剧《月亮》。15号选手陈爽换上古装,长袖飘飘,优雅地弹起古筝,其他四名选手则和着筝声,唱起王菲的歌曲《明月几时有》。

 

人文之道踏歌行,十佳之梦展翅迎——我院第四届“十佳”学生评选活动完满结束 - 广大人文新闻中心 -

(1号选手钟美玲亲友团拉票现场) 

最后的亲友团拉票环节中,每位选手的亲友团都尽心尽力地为他们拉票,依次上台展示他们为选手亲手制作的道具、视频,现场的加油声欢呼声此起彼伏。

“十佳”评选活动在温馨的气氛中落下帷幕,评选结果将会在近期公布,请大家继续关注。

 

人文之道踏歌行,十佳之梦展翅迎——我院第四届“十佳”学生评选活动完满结束 - 广大人文新闻中心 -

(出席老师与选手以及工作人员大合照 本图由江家铭提供) 

(文字记者:欧阳蔚 摄影记者:黎美霞 编辑:茹嘉钰)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017