注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011-12学年 人文学院班团日记评比活动  

2011-12-14 18:34:33|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (本网讯)2011年12月13号下午两点三十分,在广州大学文俊西楼209课室,随着负责组织和策划人文学院09-11级班团日记评比活动的组织部的部长宣布开始的声音,本次评比活动拉开了帷幕。

 

2011-12学年 人文学院班团日记评比活动 - 广大人文新闻中心 -

(活动现场)

    据悉,参与本次活动的班级为09-11级共33个班级(10秘书班并未参与评比),出席本次活动的则是这些班级的团支书和宣传委员。各个班都带来了设计精巧,极富创意,凝聚着自己班心血的作品,无论是11级充满着对大学生活的喜爱的作品,还是09、10级经过时间沉淀的作品,无一不吸引着大家的目光。这些作品,很好展现了广州大学人文学院学子们对班级的热爱和对学习的热情。

    在主持人宣读了评分细则后,就到了介绍作品设计理念的环节了。在这个环节中,每个班级都有2分钟时间向大家介绍本班班团日记的设计理念。每位介绍者既饱含自信而又真诚的说明和介绍给大家留下了很深印象。

 经过一轮的介绍后,就到了宣委和团支书打分时间了。这次评比采取三个年级交叉打分的方式,每个班的的宣传委员和团支书都有打分的权力,他们拿着手上的评分表,穿梭在每个作品之间,认真品评,负责任地打上分数。    

 打分完毕后,本次评比活动就结束了。在整个过程中,各班的团支书和宣委都表现出了极大参与热情,会场内秩序良好。一位出席此次活动的11级团支书说:“在这次班团日记制作和准备中,我们班同学齐心协力,彼此的心都连到了一起,这样的活动对加强班级凝聚力很有好处。”

 而这次评比的结果,人文学院团委组织部正在紧张统计中,结果将会在近日公布,希望同学们能关注此次活动的后续报道。

(供稿:人文团委组织部

编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017