注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

力拔山兮,豪气盖世——2011人文学院拔河比赛隆重举行  

2011-12-12 22:50:15|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1210早上9点,2011人文学院拔河比赛在菊苑大篮球场隆重举行,人文学院10级中文5班、7班和11级全体同学共同参加了这次比赛。

虽然今天寒风凛冽,但仍不挡同学们在比赛中为班出力的热情。拔河比赛采取分组淘汰与三局两胜赛制有序而紧张地进行。14个班级被分成7个小组,经过第一轮的紧张角逐,在七个淘汰班级里面,11对外汉语班幸运地抽到唯一的复活签成功复活,晋级8强赛。

力拔山兮,豪气盖世——2011人文学院拔河比赛隆重举行 - 广大人文新闻中心 -

(11历史2班奋力比赛中) 

8强赛中对阵11中文7班的对外汉语班一洗之前第一轮的颓气,意外击倒在第一轮比赛中气势如虹的117班,成功晋级4强。而在这个激烈紧张的班际比赛中出现了友好一幕,11中文4班的同学在第一轮比赛中为11中文3班同学鼓励加油。而在接下来的比赛中,3班同学为报答4班同学的热情,同样为4班同学呐喊助威,体现了人文学院里温暖的同学情结。

经过8强的紧张角逐,4强终于诞生了,分别是11中文2班对阵11中文4班,11历史2班对阵11对外汉语班。其中,11中文2班与11中文4班的赛事尤为精彩。双方在实力上旗鼓相当,第一局一开始双方一直相持不下,僵持了一段时间后,2班同学突然发力,逐渐扭转局势,拿下了第一局。接下来2班同学更一鼓作气将4班打倒,率先杀进决赛。而11历史2班更是以压倒性姿势战胜11对外汉语班成功晋身决赛。

中文与历史之争最终在决赛上上演,两队强者之师都兼具实力,但似乎是力量的亏损,11中文2班在决赛上不敌气势如虹的历史2班,11历史2班乘胜追击,连续两局的比赛轻松拿下冠军,取得了本次拔河比赛的最终胜利。

赛后,11历史2班的班长在记者采访中表示, 11历史2班取得了这次比赛的胜利,同学们都非常高兴,而且,这次的胜利对于凝聚班级力量起到了很好的作用。

(文字记者:任愷欣 摄影记者:叶嘉欣 任愷欣 编辑:茹嘉钰)

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017