注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我校第一届“IWODE”杯市场营销决赛完美落幕  

2011-11-24 20:16:39|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)20111123日晚,由人文学院寻梦园勤工中心主办的广州大学第一届“IWODE”杯市场营销大赛决赛在图书馆讲学厅隆重举行。此次决赛的评委由埃沃环球定制有限公司的财务总监、营销总监和市场部高级经理担任。其中,我院11历史2班的王梓杰进入了决赛。

比赛的第一部分是“Show Time”7位选手轮流上场,在5~10分钟内通过PPT展示自己的“IWODE”市场营销方案。7位选手各有其闪光点,例如11历史2班的二号选手王梓杰虽然因为欠缺经验而有点怯场,但他的勇气和谦虚得到在场观众和评委的赞赏;四号选手郭锡业新颖的广告词“爱我的,就永远IWODE”赢得观众热烈的掌声;五号选手许旭超建议商家让大四准毕业生以毕业证为抵押,先以60%的钱拿到正装,毕业后再把剩余的钱付清以换回毕业证,这样一来既减轻大学生的负担,又能为商家赢来口碑,此建议得到评委们的一致赞许;七号选手罗尔登重点提出以量身定制作为品牌重点,并得到评委的赞同。

 

我校第一届“IWODE”杯市场营销决赛完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(七号选手罗尔登进行PPT展示) 

一轮精彩的展示后,比赛来到了第二个环节。每位选手用1分钟对其他选手进行优劣评价,在肯定对方表现的同时,也对其他选手提出了质疑和指出了不足之处。

经现场观众投票,四号选手许旭超获得最具人气奖。最后,比赛结果揭晓,在不久前摘得广州大学第四届现场模拟面试大赛决赛市场营销小组桂冠的七号选手罗尔登荣获本次大赛的一等奖,而六号团队Ambition获得二等奖,郭锡业、许旭超、和林伟俊分别获得三等奖,王伟行、王梓杰分获优秀奖。

赛后,冠军罗尔登与记者分享了感想与经验:“我觉得比赛名次不是最重要的,最重要的是在比赛过程中学习其他选手的优点和吸取经验。赛前要做好充分准备,比赛时记得微笑,把自己想讲的内容表达清楚就可以了。而多参加比赛是希望自己在未来的路上能走得更远。”

最后,评委老师与参赛选手合影留念,大赛圆满落幕。

 

我校第一届“IWODE”杯市场营销决赛完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(获奖选手与评委合影) 

(文字记者:叶嘉欣 摄影记者:周海朝 编辑:茹嘉钰)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017