注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

党支部走进学生宿舍,十一月党风吹暖心怀  

2011-11-24 19:58:38|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)20111123日晚,学工办主任刘军军老师带领我院第一党支部的党联系人走进B8学生公寓,对大一新生的校园生活进行深入了解,并为第一党支部的工作开展做了宣传。

走访宿舍时,刘军军老师十分关注同学们的生活安全状况,特意提醒要注意宿舍的用电安全及防盗。当看到同学们在忙于作业时,刘老师便嘱咐同学道:“要把能啃的骨头先啃下去,把能吃的苦先吃下去。”  

 

暖暖党风吹入学生宿舍 - 广大人文新闻中心 -

                                                      (刘军军老师及11级党员探访学生宿舍)

刘军军老师还特意关注了新申请入党的同学,为他们解答关于党的疑惑,详细讲解了近期第一党支部开展的“推优成为积极分子”的活动内容及意义,还对新申请入党的同学一一介绍了第一党支部的党联系人,要求联系人要时刻关注同学,在学习与生活上及时给予帮助,并鼓励大家积极交流,更深入地了解党组织。

 

 (文字记者:刘晓林  摄影记者:黎美霞  编辑:茹嘉钰)

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017