注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

用演讲阐释广大之美  

2010-10-29 22:39:10|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)10月28日下午,以“至美,致美,诠释美”为主题的“发现广州大学之美”演讲比赛的决赛在行政西楼会议厅举行。校党委宣传部部长刘强、校学生处处长饶东方、校团委书记何晓晴、社科部副主任马丽、社科部副教授蒋义丹作为评委出席了这次大赛。古家怡同学在初赛过程凭借着出色的表现,代表我院参加了此次比赛的决赛,并获得了三等奖。

用演讲阐释广大之美 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(我院参赛选手古家怡)

 

比赛在播放各位选手录制的DV中拉开了帷幕。第一环节是常规演讲,选手们用自己独特的声音和充满诗意的文字阐释了自己对广大之美的赞赏,充分体现了“至美,致美,诠释美”的主题。此后,有六位优胜者进入第二环节的即兴演讲。由于这是一个全新的环节,不少选手表现吃力,评委老师也表示这个环节不尽人意。

用演讲阐释广大之美 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(决赛现场)

 

公布获奖名单后,社科部马丽老师对这次比赛进行了点评。她认为此次比赛举办得非常成功,同时还指出,同学们在演讲时要具备感染人、影响人、鼓舞人这三个要素。

古家怡同学在赛后接受记者采访时说,尽管自己只获得了三等奖,但是整个比赛的过程使她获益良多。

 

(文字记者:李秋玲  摄影记者:欧阳珍珍  编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017