注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文巨Sing,唱响亚运  

2010-10-28 22:00:19|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)11月27日晚上,在学生活动中心举行了“人文巨sing,唱响亚运”歌唱大赛的决赛。12名选手在初赛中过五关斩六将,终于以动听的歌声换得了决赛的入场券,在学生活动中心展开最后的PK赛。

人文巨Sing,唱响亚运 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(全体选手登台亮相)

 活动现场中,台上好歌一首接一首,台下欢呼声与掌声一浪接一浪。选手忘我献唱,观众热情亢奋。当选手唱到歌曲的高潮部分,观众便不禁挥动他们手中的充气棒和荧光棒,并且大声高呼自己支持的选手的名字,场面十分活跃。

人文巨Sing,唱响亚运 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(选手忘我献唱)

比赛期间还穿插了曲艺社的粤剧表演《剑合钗圆》和Any Club的街舞表演,两个节目一文一武,一古一今,把当晚的活动气氛推向另一高潮。

本次比赛,霍剑昆同学勇夺一等奖的殊荣,严嘉晖同学获得最佳人气奖,霍剑昆和邢梓瑶同学获得最佳拍档奖。

 

人文巨Sing,唱响亚运 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(组合赛选手深情对唱)

 

晚会最后,林焕清老师说:“一起来,更精彩!”他希望人文学院的全体同学能继续保持这份热情,与人文巨星一起唱响亚运,为亚运加油,为广州加油!

                                             

 (文字记者:梁思君 摄影记者:岑英杰 编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017