注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十年广大路,恒久人文情  

2010-10-27 12:04:49|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (本网讯)10月26日下午,人文学院院长刘晓明与09中文5班的全体同学一同开展了主题为“十年广大路,恒久人文情”的领导干部联系班级活动,此次活动在文俊东楼602举行。 
2010年10月27日 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(刘晓明院长(中)为活动作开场演讲)

活动开始后,主持人播放了一个用图片制成的短片,它展现了广大这十年以来的点点滴滴。看完同学们精心制作的短片后,院长回忆起了自己过往的大学岁月,他很有感触地说:“生活其实并不缺乏美,而是缺乏一双发现美的眼睛。希望大家都能够珍惜现在的点点滴滴。”此后,院长还就此话题向同学们介绍了大众艺术与摄影方面的有关知识。

2010年10月27日 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心 

(刘院长与同学们一起观看照片)

在学生提问的环节中,刘院长对同学们所提出的问题给予了相当诚恳的回答。在这略显严肃的话题后,由张思广与林锡源同学原创的《颂广大》点燃了现场活跃的气氛。接着萧小铃同学带领全班同学诵读了屈哨兵校长的《广大赋》,这热情高昂的朗读声中洋溢着同学们对广州大学浓浓的情怀。

2010年10月27日 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心 

(刘院长题字)

最后,刘晓明院长提笔写下了本次活动的主题。活动结束后,许多同学表示,领导走进班级,彰显了人文关怀。

(文字记者:刘瑶瑶  摄影记者:黄爱琼  编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017