注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚运,我们准备好了  

2010-10-17 19:09:44|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋十月,激情洋溢广大校园。昨天,第16届广州亚运会、亚残运会国内贵宾接待服务志愿团队成立大会于广州大学图书馆副楼五楼演讲厅隆重举行。成立大会由广州亚运会、亚残运会国内贵宾接待指挥中心举办,广州大学承办,共青团广州大学委员会协办。市委副秘书长黄洁峰、市人大办公厅副主任王少强、市委办公厅接待办副主任骆海青、团市委副书记童慧和我校党委副书记赖卫华、团委副书记郑美玲出席了本次大会,来自广州大学、暨南大学等多所院校的三百多名志愿者也参加了此次成立大会。

黄洁峰在大会上宣布广州亚运会、亚残运会国内贵宾接待志愿者服务团队正式成立。志愿者代表分别从黄洁峰、赖卫华、童慧手中接过旗帜,标志着我们正式接过接待工作。

亚运,我们准备好了 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(授旗仪式)

随后,台上的领导向各高校志愿者代表授与志愿彩带,志愿者代表接过志愿彩带之后,向在场志愿者们挥舞缠绕在手臂的志愿彩带,展现了我们志愿者的青春活力。

 

亚运,我们准备好了 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(主席台上领导向志愿者授志愿彩带)

广州亚运会、亚残运会志愿者代表张锦在台上进行了发言,一句“我参与、我奉献、我快乐”道出了所有志愿者的心声。同时他还带领在场众多志愿者宣誓,“一起来,更精彩!”声音雄亮而整齐,充分体现志愿者们对做好这次内宾接待工作的信心与决心。

 

亚运,我们准备好了 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(志愿者代表宣誓)

赖卫华在会上发表讲话,她强调,本次接待工作责任重大,务必要切实实做好各项工作,并劝诫各位志愿者要增强主人翁精神,尽自己的努力作最大的贡献。

黄洁峰副秘书长代表广州市委向志愿者们表示热烈欢迎,同时对支持本届亚运会、亚残运会工作的各校表示衷心感谢。另外,他对志愿者提出几点要求,希望志愿者们能够热心、耐心、周到、团结协作做好自己的本份工作,充分发挥吃苦耐劳、格尽职守的志愿者精神,在服务岗位上成长成才,营造岭南友好的待客之道。

会后,我院冯建生老师表示,我们学院的志愿团组建工作已准备就绪,希望大家全身心投入,以最出色表现回报母校。志愿者代表张锦接受记者采访时说到,他希望人文学院能成功完成接待工作,争取得到上级领导的肯定,让广大能够从十三所高校中脱颖而出,获得好评。

“点燃激情迎客来,放声高歌五羊城”,让我们接好亚运服务的这一棒,大声高喊:“亚运,我们准备好了!”

 

(文字记者:梁思君 摄影记者:欧阳珍珍 编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017