注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满落幕  

2010-09-26 21:59:04|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)926日上午,我校2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在图书馆广场隆重举行。学校领导庾建设、赖卫华、龙少锋、董皞、禹奇才、陈永亨、陈少梅、陈爽,军训承训部队领导广州军区空军95316部队童军成上校和我院的部分领导也一同出席了此次大会。大会由副校长屈哨兵主持。

2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满落幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心 

2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会)

830分图书馆广场奏起了国歌,国旗徐徐升起。升旗仪式后,大会正式开始。在军训团童军成上校的陪同下校长庾建设、副校长龙少锋检阅了学员方队。新生们整齐响亮的“首长好”,“为人民服务”的激昂口号,让我们感受到这群大一新生的活力与热情。

 2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满落幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(我校领导检阅学员方队)

随后,新生们向领导、老师们展示了这14天的训练成果。表演包括了男女队列表演,军体拳,穿戴防毒面具、防毒衣,自救互救表演和消防演练。整齐的队列,强劲的步伐,男生充满刚阳之气,女生们英姿飒爽,丝毫不须眉,为在场的观众呈现了精彩绝伦的视觉享受,赢得了阵阵热烈的掌声。

总结会上,我校领导龙少锋作重要讲话。首先,他对教官的辛勤工作表示衷心的感谢,对2010级新生取得的优异成绩表示热烈的祝贺。他表示,训练期间教官们文明带兵,不辞艰苦,严格训练;同学们勇于挑战自我,顽强拼搏;各部门领导思想、后勤、安全等工作到位。同时他指出虽然14天的军事训练已经结束,但接受艰苦训练的历程却是长期的。希望新生能够严格要求自己,继续发扬艰苦奋斗的精神,把自己培养成祖国需要的栋梁。

校党委副书记赖卫华宣读表彰决定,颁发了先进集体、先进个人锦旗和证书。我院荣获“自救互救训练先进连队”称号。

 2010级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满落幕 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(我院荣获“自救互救训练先进连队”称号)

大会的最后,校长庾建设授予广州军区空军95316部队锦旗,并接回军训团团旗。为期14天的广州大学2010级新生军训工作至此划下了圆满的句号。

 

       (文字记者:赖晓玲 摄影记者:陆俊杰  编辑:王玥)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017