注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

调皮风趣的教官  

2010-09-19 17:29:51|  分类: 军训日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环顾训练周围,没有一个教官比我的教官更有趣了。

教官很调皮!听说教官只比我们大一岁,看却看不出,可能是因为经历的、磨练的比我们多,才看上去如此的老练成熟。

虽然样子成熟,他却有一颗童稚的心。当下雨时,他会一喊解散就比我们更快躲雨,小小的、不经意的动作,惹起我们一片嘘声!别的教官正儿八经地在抽看学生站姿时,他却边扇风边抽看,嘴巴还忍不住向上翘,看到他那个样子,我们忍不住地笑了,此时,他便找碴:“笑什么笑,有那么好笑吗?”听了,更情不自禁了!他爱唱歌,其实他唱得也不难听,但他老说自己五音不全。他看“调戏”别的教官,经过时总挑弄一下同志。就像今晚,当她看见伙伴正经地训导学生时,他却特意让我们从他的前面踏步而过,并喊“一,二,三,四”,有意打扰伙伴,这样的恶作剧换来的是伙伴的“狠踹”。看着教官调皮地捂着屁股一跳,我才发现他也比我们大不了,也是一个长不大的孩子!

教官很风趣!他总爱与我们说笑。老说:“怕什么,我又不打你,不骂你,这么好的教官,哪里找!”好不害羞!他一有空,便到隔壁说笑,当别人排练站军姿,本是一个正经事,他却走去说:“想笑就笑一个嘛!嘻嘻!”惹得隔壁扑哧一下笑了,这样一笑,也挨上自己教官的训斥!看到教官的“无聊一弄”,咱排也笑了起来.

有这样的教官,才能让我们笑开颜的教官,我们还会觉得辛苦烦闷吗?

10级中文2班陈若恩

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017