注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院2010级新生开学典礼圆满结束  

2010-09-15 15:03:24|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 金秋九月,丹桂飘香。昨晚7点,我院在图书馆讲学厅召开了2010年新生开学典礼。院长刘晓明教授、党委书记周海兵、副院长吴晟教授、副院长冷冬教授、党委副书记李芬、历史系党支书记徐奇堂副教授等我院众多领导、老师出席本次开学典礼。本次开学典礼由李芬副书记主持。

我院2010级新生开学典礼圆满结束 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

2010级新生开学典礼现场)

会上,刘院长对新生的到来表示热烈的祝贺与欢迎,并鼓励10级新生们在大学期间要勇于培养自己的学习能力;冷冬副院长则从各个方面向新生们强调了大学学习的重要性;历史系徐奇堂副教授就“大学是什么”与“来大学干什么”两个问题展开了阐述,期望新生能够在大学期间找准自己的奋斗目标,坚定前行。

最后,来自秘书班的学生代表刘扬厉同学在会上作了激昂澎湃的演讲,他表示将会秉承我院博学笃行,与时俱进的人文精神,积极进取,独立自强,势必在未来为我院争增光添彩。

(人文学院团委新闻中心)

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017