注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在梦飞翔的南园  

2010-09-16 23:42:34|  分类: 军训日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从迈入广州大学的校门时,我的心情就像在跳舞的音符,异常的激动与欢喜。走在这漂亮而洁净的小道上,我知道:我已踏入我的梦起飞的地方。

    我对自己说:既然来到了这个可以展示自我的地方,来到了这个可以学有所成,走出社会是一个人才的学府,我就一定要好好把握每一次提升自我的机会。机会永远掌握在自己手中,机遇总是留给那些有准备的人,那么何不让自己的梦在这里自由飞翔。

    来到这个梦飞翔的南国已经第三天了,这三天以来,我曾经欢喜过,我曾迷惘过,我曾害怕过,我曾焦虑过,这这三天里,我的心情千变万化,这都只因为我对广大的不熟悉,我想我在以后的日子里一定会学会很多,成长很多。

    今天,我们新生迎来了我们大学的一次军训。在早上的动员大会上,在我身边的同学们一个个都是在高中学习成绩上的优秀人物。当时我想:哇,人才那么多,好有竞争力啊!在大会上,我们迎来了我们可爱的教官,一个个精神十足的军官,实在是让我佩服,因为我还没有那样的勇气会坚持忍耐军人所需承受的苦。

    下午的军训让我感受到保卫国家的军人是那么伟大。在军训时,我们有严肃,我们也有笑语。我相信在这次的军训中我将锻炼到更多。这也将成为我的梦飞翔的基石之一。

    这里的师兄、师姐都很热情,很友善,而且他们具备了人生我还没有的经验,师兄、师姐们都是我应该好好学习的榜样,我将努力成为像这些人一样有能力的人。

    在这里,在这可以让梦飞翔的广大,我能结识到更多不同的朋友。每个人身上都有值得我学习的优点。我会珍惜在这的每一分,每一秒。这也是给自己没的目标吧!

    以上只是我的一小部分感想,我们知道,再美的语言也无法将我心里感受一一表达。让我们都努力吧!让我们的梦,我们的理想像孔雀开屏一样耀眼夺目。

10中文2刘嘉琪

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017