注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010级新生开学典礼暨军训动员大会  

2010-09-14 00:29:58|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)913日上午8时,广州大学2010级学生开学典礼暨军训动员大会在图书馆前的广场召开。学校领导易佐永、庾建设、赖卫华、龙少锋、禹奇才、陈永亨、陈少梅、徐俊忠、陈爽,军训承训部队领导广州军区空军95316部队童军成上校和我院的部分领导也一同出席了开学典礼。本次军训动员大会由副校长屈哨兵主持。

2010级新生开学典礼暨军训动员大会 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

  

2010级学生开学典礼暨军训动员大会)

上午730分,图书馆前的广场就已布满整整齐齐的队伍,各学院的新生们听从指挥,按顺序进场。身着军装,头戴帽子,手提水壶,新生们脸上写满了自信,透露出军训,我准备好了的良好面貌。

2010级新生开学典礼暨军训动员大会 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

  

(整齐的军训队伍) 

8时,开学典礼暨军训动员大会准时召开。庾校长在致辞中表示,他希望新生们能迅速转化角色,树立目标,制定计划以便更好地适应大学生活。

大会的最后,由易佐永书记向军训承训部队授旗,这意味着新生将要投入紧张的训练中。面对大学中的第一门课,相信他们会用坚定的信心和必胜的勇气,顺利圆满地完成此次任务。

 

(供稿:人文学院团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017