注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

齐聚一堂,辞旧迎新  

2010-09-13 11:29:31|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)昨天下午2点,人文学院2010442名新生齐聚在广州大学图书馆讲学厅,开展了一次新生入学教育大会。

齐聚一堂,辞旧迎新 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

  

10级全体导生) 

在本次大会上,人文学院党委副书记李芬首先寄语了对新同学们的欢迎词,她趁此次机会向在场的新生介绍了广州大学和人文学院的一些基本概况和近年来的飞跃成绩,其中还包括向在场的同学们赠送了两个大“红包”,那就是我校喜获推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士资格跟我院新增汉语国际教育硕士专业学位点的好消息。以此来增强同学们的自信心,鼓励同学们在大学里学好本领,努力提升自己。

紧接着,学院学工办主任刘军军老师就大学城的安全问题对同学们展开了讲述和教育,以现实中的案例提醒同学们要在生活中提高警惕,平平安安地度过大学四年时光。

另外,今年的教育大会上还新增了人文团委学生会主席团和各部长跟新生的“见面”环节,在场的新生们通过一段简短而温馨的电子相册,开始踏上了缤纷多彩的象牙塔生活。

(供稿:人文学院团委新闻中心)

             

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017