注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文喜迎新,党员显风范  

2010-09-12 22:36:22|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)911早上7:30,大雨正下得酣畅,广州大学人文学院已顺利拉开了迎接10届新生的帷幕。这支由院团委、学生会、青协和红会以及我院志愿者组成的团队本来阵容庞大,而今又注入了新的力量——人文学院中文系第三党支部。这支新力量活力激昂,热情高涨,时刻准备着为师弟师妹们提供高质量的服务。

在梅苑B2架空层大本营里,党员和入党积极分子们都各就其位,有的负责看管新生带来的行李,有的负责指引新生到指定报到点进行注册事宜,有的拿着地拖在拖干地上的积水,以防同学们不小心滑倒,有的则和新生们一起提着大包小包的行李在风雨中前行……党员和入党积极分子们都积极苦干,向新生们与家长们彰显了我院中文系第三党支部的“以人为本、服务大众”的精神。

在广大生活站等站点,入党积极分子们在热情地为新生及其家长们指引道路。

人文喜迎新,党员显风范 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(积极分子真诚服务)

在工作中,积极分子们始终保持着高度的热情,真诚的微笑着为初来报到的师弟师妹们解疑答惑,与家长们交谈。“很开心”是他们工作结束时发自肺腑的感言。同时,新生和家长们都纷纷对我院的迎新工作表示非常满意,觉得人文学院特别有亲切感,迎新工作体现了独特的人文精神面貌。 

人文喜迎新,党员显风范 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(党员的热情帮助)

在此次迎新志愿工作中,党员和积极分子们充分展示了作为学生党员应有的精神和风貌。相信,学生党员的以身作则会为师弟师妹们树立起学习的好榜样,也相信,在未来的日子里,学生党员的力量会不断发展壮大,把服务他人的精神和理念继续传递下去,让学生党员发挥出其应有的力量。

(供稿人:人文学院中文系第三党支部  编辑:新闻中心)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017