注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿,志在必行  

2010-05-19 18:04:45|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记人文学院亚运志愿者培训大会

(本网讯)518号下午2点,广州图书馆讲学厅热闹非凡,人文学院亚运志愿者培训大会正在这里如火如荼地举行。本次培训大会由人文学院团委书记冯健生老师主持。

 

亚运志愿,志在必行 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

 

 (志愿者培训过程)

会上,冯健生老师首先简要地介绍了本次培训大会的目的,同时为同学们演唱了一首广州市志愿者之歌《一起走》,博得现场同学们的阵阵掌声。他还补充说明他是利用平时空余时间学习这首歌,表达了他对本次培训活动的重视和支持。随后,现场的同学们还跟着冯老师一起唱起这首歌。

 

亚运志愿,志在必行 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(献唱广州志愿者之歌《一起走》) 

另外,冯老师还给同学们介绍本届亚运会和亚残会的基本情况和区别、志愿者的概述和日常礼仪等等方面相关知识。

最后,冯健生老师希望同学们能够提高思想觉悟,努力提升志愿者的素质,做好广州亚运志愿者这份工作。这次培训大会给亚运志愿者的培训工作上做了充分的前期准备。

(文字记者:陆俊杰  摄影记者:陆俊杰  编辑:王 玥)

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017