注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雅言诵经典,健笔著华章  

2010-05-13 23:16:50|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

(本网讯)5月13日晚,广州大学第二届“中华诵”经典诵读大赛人文学院选拔赛在理北602、603举行,担任此次比赛的评委分别是研究生阳林碧、宋娟、孙彩霞以及来自新闻与传播学院的马威。

本次经典诵读比赛是我校第二届“中华经典诵读”系列活动的重头戏之一,吸引了我院众多同学的积极参与,参加本次人文学院选拔赛的选手共有76组之多。在比赛现场,记者看到,每一个选手都是有备而来,他们或柔情似水地朗诵着徐志摩的《再别康桥》,或激情如火地朗诵着李白的《将进酒》,赢得了场下观众的阵阵掌声。

 

雅言诵经典,健笔著华章 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心                 (选手在深情朗诵)

 

雅言诵经典,健笔著华章 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心                  (选手在朗诵《致橡树》)

 

雅言诵经典,健笔著华章 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心 

      据悉,本次选拔赛将会选出16位选手进入复赛,复赛将在下星期举行,欢迎大家继续关注。

 

                                                                                  (文字记者:陈淑芝  摄影记者:庾静云  编辑:陈淑芝)

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017