注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院班团日志评比顺利开展  

2010-12-22 11:04:37|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1221日中午,我院在文俊东楼602进行了班团日志评比活动。院团委组织部全体成员,0810级各班团支书参与此次评比活动。

据介绍,每学期期末都会进行班团日志评比,评比遵循公平公正公开的原则。本次评比分为两大部分:第一部分为团支书互评,分别由08级评级10级,09级评价08级,10级评价09级。通过交叉互评的方式,能够确保最大限度的公平。团支书通过填写评分表进行打分,占总分数的70%;第二部分为部内成员员评分,占总分数的30%。总分排名前3的日志可评为优秀班团日志。

 人文学院班团日志评比顺利开展 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(班团日志评比会议)

评比在活泼欢快的气氛下进行。精致的手绘封面、活泼的内容、合理的版面设计让各班团支书赞叹不已。“10级的日志太精彩了!我觉得只评3个优秀是不够的!”一位08级的团支书评价。“我觉得制作班团日志就是一次班级爱的聚会,我们从中重获当初参加班团活动的喜悦与激情。”一位09级团支书与大家分享她参与日志制作的感觉。

与往次评比不同,本次的日志内容增添了一大亮点就是,不少班级在班团日志的制作过程中增添了亚运元素,将志愿者经历与班级活动巧妙结合起来,给人耳目一新的感觉。如09对外1班的日志,里面包含着他们班精彩的志愿者手记。此外,班团日志里面的内容也充分体现了大学生青春活泼的气息。08级历史1班打破传统,用一个DIY礼盒,把日志“收入囊中”;10中文2班还用亲手缝制班服,制作成日志封面,这件黑色的“小型班服”引得众人赞叹不已。虽然日志内诸多精彩元素让评分者竖起大拇指,连声赞美,但仍存在一些不足的地方。“某些班级并没有用心制作,只是在网上复制黏贴一些内容,我觉得这违背了日志评比的初衷。”一位团支书表示。

 人文学院班团日志评比顺利开展 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(班团日志风采展示)

     评比结束后,许多团支书仍然意犹未尽留下欣赏各班级的班团日志。评价得结果将会在近日公布,敬请大家继续关注。

   (供稿:人文学院团委组织部 编辑:新闻中心)

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017