注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

安全用电,你我有责  

2010-12-01 00:18:20|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)11月30日下午,人文学院进行了宿舍检查,蔡炜老师参加了这次的检查。

检查内容分为内务卫生和用电安全两部分。内务卫生方面,不少宿舍都能把卫生打扫干净。女生宿舍整体比较整洁,而有部分男生宿舍做得不太好,东西摆放比较凌乱。安全用电方面,虽然能按要求去做的人很多,但在这方面做得不好的同学也不少。有的同学不在宿舍仍把电脑开着,有的同学没有拔掉插座就离开宿舍。电线交叉,错综复杂,也存在火灾隐患。

 

 安全用电,你我有责 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(蔡炜老师进行检查)

 

随行的生活部部长江婉霞表示,她希望同学们能把宿舍卫生搞好,大家营造一个良好的生活环境,这样不仅自己住得舒服,而且也能给别人留下好的印象。

鉴于上海高层住宅火灾的发生,我们在为遇难者哀悼的同时,也敲响了火灾的警钟。隐患险于明火,防范胜于未然。勿让悲剧重演,做好宿舍安全工作,你我有责。

文字记者:黄爱琼摄影记者:岑英杰 编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017