注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院学生积极参加升旗仪式  

2010-11-29 20:10:57|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(本网讯)“起来,不愿做奴隶的人们……”雄壮的国歌声中,以五星红旗为首的三面大旗冉冉升起,一千多双眼睛安静的瞻仰着。

 

 我院学生积极参加升旗仪式 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(各级参加升旗礼的同学)

 

29日清晨,广州大学人文学院全体学生在广州大学图书馆前举行了学期升旗仪式。学工办主任刘军军老师、学工办副主任陈永添老师与团委书记林焕清老师出席了本次升旗仪式。其中,林焕清书记发表了激情洋溢的国旗讲话。

 

我院学生积极参加升旗仪式 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(林焕清老师)

 

 林焕清书记以“人人都是东道主,个个都是志愿者”为主题,总结了近期广州亚运会我校志愿者的工作,并与同学们一起分享了亚运会圆满闭幕的喜讯。期间,林书记对不辞辛苦、认真工作的亚运志愿者,以及留校作为亚运文明观众的一千六百多名学生表示衷心的感谢,同时对即将上岗的亚残会志愿者给予极大的鼓励和支持。林书记表示,同学们的支持与配合,热情与认真,都会为广州亚运会和亚残会抹上了一道亮丽的色彩。

仪式最后,林书记满怀激情地喊出,“亚残仍需要大家”的口号,呼吁大家积极投入到亚残会的工作中,为这次人文学院升旗仪式拉下了帷幕。

                    文字记者:欧阳珍珍 摄影记者:江振涛  编辑:赖晓玲)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017