注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院第七届不闷团课复试顺利举行  

2010-11-01 21:21:47|  分类: 10-11动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯) 10月31号晚,人文学院第七届不闷团课教员复试在文俊东楼602顺利举行。我院团委副书记黎彦彤、秘书处处长施丹燕、组织部部长陈楠楠、学术科技部部长陈美桥、联络部部长范嘉茵、学评部部长黄晓潢和10级各班团支书一起担任了此次复试的评分工作。

 
人文学院第七届不闷团课复试顺利举行 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心
(评委们认真听讲)

 

本次复试共有18名教员,教员们在复试前都精心准备了一些贴近大学生生活的讲课。在复试过程中,“我的大学我最型”、“青春起航,我是船长”等极具青春气息的主题获得评委的一致认同;默契大考验,小鸡变母鸡等富有寓意的游戏也打破了原来的教学方法,寓教学于娱乐之中。教员们自信的仪态,大方的谈吐,以及幽默激情的表演方式是今晚最大的亮点。有08级的教员表示:“我想结合自己亲身经历,通过不闷团课这个活动让新生尽早明确读大学的目的,培养出团员应有的素质。”


 

人文学院第七届不闷团课复试顺利举行 - 新闻中心 - 人文学院新闻中心

(复试中的教员)

 

复试结束后,副书记黎彦彤听取各班团支书的建议后做了评委总结。此外,她还对在座团支书进行现场培训,旨在鼓励他们多在班级开展团课活动,希望他们能够发挥带头作用,通过类似的团课活动把班级的凝聚力更好地团结起来。

据悉,本次活动采用新模式,首次邀请10级各班团支书担任评委,其目的在于让他们能够了解不闷团课的流程,及时地向班里同学传递信息;同时也能让教员们得到最直接、最贴切的反馈意见。

(供稿:人文学院团委组织部 编辑:新闻中心)

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017